江苏省高等教育学会2018年学术年会在盐城召开
作者:      发表时间:2018-11-30      浏览次数:20

    2018年1115-17日,江苏省高等教育学会2018年学术年会在盐城召开。会主题为“高等教育现代化:改革开放40年与江苏省高等教育普及化发展来自省内40余所高校校领导、高等教育领域专家学者、学会会员代表及学生代表等300余人参加了会议。

   中国高等教育学会监事长孙维杰、盐城市人民政府副市长葛启发、盐城工学院党委书记刘祖汉到会致辞。江苏省副厅长汪成斌和华东师范大学教育学部主任袁振国作了主旨学术报告 。会议期间另有28位专家和学生分别在校长论坛、特邀学术报告、研究生论坛、专家主题论坛上分享了各自的研究成果

    会议现场表彰了江苏省2017年度高等教育科学研究优秀成果获奖人员,并给获奖人员颁发了获奖证书。我校发展规划处处长戚湧教授的专著《科技资源市场配置理论与实证研究》荣获一等奖,季卫兵/刘琳高校思想政治理论课‘浸润式’教学及其呈现”、张弘钧军工科研平台与区域经济融合发展路径研究”、刘琳/朱敏 的高等工程人才培养的范式转变——关于新工科'深层次变革的思考”及陈荣明的微信传播视域下高校思想政治教育工作实践研究”等论文分别获得三等奖。