南京理工大学高等教育学硕士学位点顺利通过合格评估
作者:      发表时间:2017-12-25      浏览次数:172


    根据国务院学位委员会、教育部有关要求和学校学位授权点合格评估工作安排,南京理工大学高等教育学硕士学位点合格评估专家评审会于2017年12月23日下午在学校学交中心第三会议室召开。



    评审专家组由江苏省教科院宋旭峰、南京师范大学王建华、东南大学张胤、南京航天航空大学樊泽恒和陆军工程大学赵俭等五位专家组成。南京理工大学发展规划处处长兼高教所所长戚湧教授出席并致辞,硕士点全体师生参加了评审会议。





    专家组在查阅相关文件和评估材料的基础上,听取了学位点负责人张婷姝博士的工作汇报,并与学位点师生进行了座谈。专家组经过充分评议,一致认为南京理工大学高等教育学硕士点培养目标定位清晰,学位标准明确适当,管理规范,人才培养质量较高,毕业生就业情况良好,形成了一定的人才培养特色。同时专家组针对学位点存在的问题和今后发展提出了建设性的意见。经专家组审定,南京理工大学高等教育学硕士学位点通过合格评估。